سندوتشات الدجاج
----------------------
المقادير :
1 كيس صامولي
2ملعقه مايونيز انا افضل مايونيز كنور لان احس انه مو دسم مره
نصف ملعقه خردل
خس
جبن شرائح حق الهمبرجر
دجاج تيكا او تندوري من رضوى يجي متبل بالصلصه حقته ولازم هو لان سر الطعم في الصلصه نفسها .
الطريقه :
يشوى الدجاج في الفرن او على الفحم او يوضع في مقلى تيفال من دون زيت ويترك لحد ما يستوي الدجاج وتنشف الصلصه حقته ويتحمر وبعد مايستوي خلاص يقطع ويترك على جنب
نخلط المايونيز والخردل مع بعض وندهن بها الساندوتش من الداخل
نضع شريحه من الخس والجبن والدجاج المقطع
وبالهناء والشفاء وعليكم بالف عافيه