سلطة البطاطس بالثوم
المقادير:
• نصف كيلو من البطاطس
• نصف ملعقة صغيرة من الخردل
• 2 فص من الثوم
• بقدونس مفروم
• 2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
• 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف
• ملح
• فلفل أبيض
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضعفي الإناء
2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتىيمتزج الخليط
3. ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون
4. يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة
5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة .
الردود